网站首页 | 政务公开 | 教育资讯 | 教育新闻 | 法律法规 | 地方政策 | 校园剪影
教育科研 | 教学研究 | 教育随笔 | 局长信箱 | 文艺园地 | 校报校刊 | 下载专区
 
 
 
  2018年1月20日 星期六
县委常委、副县长常海峰到固始第二幼儿园检查指导工作

固始县教育体育局  2018年1月4日  点击:816次

   

    1月3日上午,县委常委、副县长常海峰在县政府办、教体局及有关职能部门负责人陪同下,到固始第二幼儿园检查指导工作。
    常海峰对园区规模、周边环境、办园设施等情况进行了综合考察,并重点强调了幼儿园春季开园的必要性和紧迫性。在随后的筹建工作推进会中,园长戴杰就开园前面临的各种困难做了详细汇报。住建局、国土局、环保局、财政局等相关职能部门负责人分别发言,表示在不违背工作原则基础上特事特办、急事急办,为第二幼儿园顺利开园提供有力保障。教体局相关负责人表示,涉及到其对口工作一定积极推进、保质保量完成任务。
    常海峰指出,第二幼儿园是2017年县委、县政府倾心打造的十件民生工程之一。县委、政府高度重视园区建设,决心以一流的教学设施、一流的园所环境、一流的师资队伍打造出一所高品质公办幼儿园,将大力发展学前教育作为建设社会主义和谐社会的重大民生工程,切实抓紧抓好。成立第二幼儿园筹建工作小组,由蔡黎明同志担任总指挥长,认真、扎实、有效开展各项工作,发现问题及时解决,确保幼儿园春季如期开园,为周边群众子女尽早提供优质学前教育资源,全心全意办好人民满意教育。



编辑:admin 时间:[2018-1-4]
  首页】 【新闻】 【顶部】 【关闭
办公地址:固始县城南新区新二街与怡和大道交叉口  电话:0376-4606000  邮件:cgl6385@163.com
Copyright @ 2008-2010 www.gsjtj.gov.cn All Rights Reserved 备案编号:豫ICP备17038089号
版权所有:固始县教育体育局