网站首页 | 政务公开 | 教育资讯 | 教育新闻 | 法律法规 | 地方政策 | 校园剪影
教育科研 | 教学研究 | 教育随笔 | 局长信箱 | 文艺园地 | 校报校刊 | 下载专区
 
 
 
  2018年4月23日 星期一
北关小学举办2018年元旦联欢会

固始县教育体育局  2018年1月3日  点击:829次

    2017年12月30日上午,北关小学2018年元旦联欢会在校多媒体报告厅隆重举行。全体教师和学生及家长代表参加了观摩。
    汪启国校长首先致辞,总结了2017年工作中、取得的成绩,对大家致以新年的祝福。
    活泼、动感的舞蹈《新年恰恰》中拉开了联欢的序幕。教导处高玲主任与政教处曾垂华主任表演的相声《如此夸人》令人捧腹,诙谐幽默的台词,滑稽搞笑的动作引起台下观众欢笑不断,掌声连连;新三楼办公室的8位老师充满豪迈与激情的诗朗诵《大写的中国》让在场的每一位观众热血沸腾,激发了人们的爱国热情;小品《手机综合症》更是让观众在欢笑与感动的同时引发人们的思考,给人警醒;师生共同表演的手语舞《中华孝道》生动地诠释了“孝”的含义,彰显了“百善孝为先”的文化传统;6位青年女教师热情演绎的现代舞《C哩C哩》再一次把联欢会推向了高潮,观众深切地感受到了青年教师的活力与激情;独唱《阿瓦人民唱新歌》、《今天》、《英雄泪》以及对唱《我们好像在哪见过》等歌曲给观众带来耳目一新的音乐震撼,每一个音符都扣人心弦;五(3)班两位小帅哥表演的相声《大与小》让人捧腹大笑的同时也让人惊叹后生可畏,相信他们一定能成长为明日之星;同样来自五(3)班的情景剧《黄菊花开》催人泪下,小演员们的倾情投入赢得观众连连称赞!最后,联欢会在由28位教师组成的大合唱《保卫黄河》中圆满落下帷幕。
    整场演出共20个节目,充满了温馨与快乐,时尚与激情。流行和古典兼收,火热和温情并存,现场掌声不断,高潮迭起,精彩纷呈,现场观众获得极大的艺术享受。(王丽)




编辑:admin 时间:[2018-1-3]
  首页】 【新闻】 【顶部】 【关闭
办公地址:固始县城南新区新二街与怡和大道交叉口  电话:0376-4606000  邮件:cgl6385@163.com
Copyright @ 2008-2018 www.gsjtj.gov.cn All Rights Reserved 备案编号:豫ICP备17038089号
版权所有:固始县教育体育局